Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
август 2022
Кандидат № 1 Вадим Белоусов
Как простой инженер-испытатель военной техники создал с нуля одно из крупнейших в мире пищевых производств и обеспечил работой тысячи россиян? Какой он в жизни – основатель бренда "Макфа"? И как стать успешным вопреки любым испытаниям – об этом и не только откровенно рассказал кандидат на пост главы Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Вадим Белоусов.
Игорь Стрелков: "Сельчане должны жить не хуже городских!"
Почему в Удмуртии деревни пустеют, а плодородные поля зарастают бурьяном? От чего и за чем сельская молодежь бежит в большие города? И можно ли ещё вдохнуть жизнь в нашу погибающую глубинку? В этом мы разбирались (и разобрались) с кандидатом в депутаты Госсовета Удмуртской Республики и кандидатом сельскохозяйственных наук Игорем Стрелковым.
Экологический коллапс родникового края
Федеральное Министерство природных ресурсов и экологии включило Удмуртию в число самых загрязненных регионов России. И местных экспертов это ничуть не удивляет. Вместе со специалистом в области охраны окружающей среды и кандидатом в депутаты Госсовета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрием Бегишевым мы составили рейтинг самых проблемных с точки зрения экологии мест республики. Что мы пьем и чем мы дышим? В нашей инфографике.
Андрей Смирнов: "Тарифы, написанные "на глазок", утверждать нельзя"
Когда качественная питьевая вода будет доступна каждому жителю республики? Какой подвох таит в себе капремонт домов со спец­счетами? И можно ли ускорить замену старых лифтов? В этих и других вопросах мы разбирались с кандидатом в депутаты Госсовета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андреем Смирновым. По нашей просьбе эксперт в области ЖКХ составил ТОП-5 болевых точек удмуртской коммуналки. Многих нюансов вы наверняка и не знали.
Вирус ненависти из украинских лабораторий
Минобороны России регулярно выступает с заявлениями, которые любого человека повергают в шок. Речь идет о системе секретных биолабораторий, которую годами создавали "западные партнёры" у наших границ. И этот пазл только начинает складываться в ужасающую картину глобальной паутины, которую плетут по всему миру натовские военные и ученые. Зачем они это делают?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала ПРОТИВ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала ПРОТИВ антинародных законов, но они были приняты депутатами партии власти.
Непрозрачные органы во власти
Почему российские парламентарии из года в год "стесняются" публиковать стенограммы открытых заседаний и списки поимённых голосований? Правды не надо стесняться – убеждены российские социалисты. Её нужно публиковать!
Владимир Путин поддержал инициативы Сергея Миронова
Весенняя сессия Государственной Думы завершилась, и Президент России встретился с лидерами фракций парламентских партий. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ предложил главе государства поддержать целый ряд важных инициатив.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике