СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Удмуртская Республика
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
1/245/2, февраль 2022
Мэрский вопрос
Сотни гневных посланий ижевчан ежедневно наполняют социальные сети. Проблем в городе хватает. На дорогах и во дворах как грибы после дождя растут снежные завалы. Тихо, "по-воровски", вырубили деревья под новое здание Арбитражного суда – именно так комментируют это событие в соцсетях сами горожане. Из-за нехватки общественного транспорта в автобусах в час пик дикая давка: на ходу стекла трещат.
Вадим Белоусов: Монополия во власти – это застой и высокие цены
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Вадим Белоусов уверен, что новый политический сезон "встряхнет" удмуртскую политику.
Новые лица СРЗП в Удмуртии
Депутат Государственной Думы, основатель компании "Макфа" Вадим Белоусов избран лидером удмуртских справедливороссов. Его кандидатуру единогласно поддержали делегаты партийной отчетно-выборной конференции. Заметно изменился и состав Совета. В команде Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртии появились новые лица.
Четверть миллиона – за увольнение
Сотрудница детского сада в Ижевске отсудила крупную сумму благодаря Центру защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. К правозащитникам обратилась ижевчанка, которая посчитала, что её незаконно уволили. Женщина 14 лет отработала в одном из детских садов республиканской столицы. Серьезных претензий от руководителя в свой адрес не получала. Поэтому очень удивилась, когда получила на руки приказ об увольнении.
Справедливые итоги справедливых побед
Главное событие минувшего года – слияние партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России" Геннадия Семигина и "За Правду" Захара Прилепина. В итоге получилась одна Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Мы вместе стали представлять в Государственной Думе в три раза большее число избирателей! Мы стали в три раза сильнее!
В России не должен повториться Казахстан!
Трагические события в соседней стране для многих стали полной неожиданностью. Как России не наступить на казахстанские грабли? И почему олигархам пора платить по счетам? Об этом председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и руководитель партийной фракции в ГД Сергей Миронов высказался на первом в 2022 году пленарном заседании Государственной Думы.
Справедливый базовый доход шагает по планете
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла в Государственную Думу долгожданный законопроект. Партия предлагает выплачивать по 10 тысяч рублей ежемесячно всем членам семей, где воспитываются дети до 18 лет. Эта инициатива основана на успешном мировом опыте.
Страна светлого будущего
Как мы относимся к СССР сегодня спустя 30 лет? Для кого-то он по-прежнему "Империя зла", а для кого-то – страна почти победившего социализма. Был ли развал Союза ошибкой? Можно ли её исправить? И если да, то какой ценой?
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике

© 2006-2024