СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Удмуртская Республика
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
7/251/2, июль 2022
Вадим Белоусов вступает в борьбу за пост главы Удмуртии
Депутат Госдумы РФ Вадим Белоусов будет выдвинут в качестве кандидата на пост главы Удмуртии от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Соответствующее решение утверждено на заседании Президиума Центрального Совета партии 16 июня.
Убирайте или убирайтесь!
Под таким лозунгом жители Сарапула уже несколько лет отстаивают своё право жить в чистоте. Город, где половина жилого фонда – частные одноэтажные дома, буквально задыхается от мусора. Здесь катастрофически не хватает контейнерных площадок для сбора отходов, а те, что есть, – постоянно переполнены.
Как поссорились Константин Николаевич с Дмитрием Вячеславовичем
Интернет – не место для дискуссий, видимо, решил глава администрации Завьяловского района Удмуртии Константин Русинов и забанил своего справедливого оппонента в соцсетях. Но проблему, которую поднял депутат-социалист Дмитрий Трубачев, это, конечно, не решило.
Гольянский остров спасли от гибели
Экологи-активисты при поддержке депутата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Давкова отстояли уника­льный природный объект.
Друг познается в еде
В прошлом году аграрный сектор Удмуртии серьезно пострадал из-за засухи. Сегодня дождей, к счастью, достаточно, но потребители резонно переживают: как отразятся западные санкции на продовольственной безопасности региона? Справятся ли удмуртские производители с новыми вызовами и смогут ли обеспечить сельхозпродукцией не только свой ре­гион, но и соседей?
Десант Сергея Миронова на Донбасс
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, особо не привлекая внимания журналистов, объехал Донецкую и Луганскую Народные Республики. Десантник Миронов прибыл на Донбасс, чтобы лично увидеть, как украинские ВСУ и националисты стирают с лица земли города Новороссии, безуспешно пытаясь остановить справедливое историческое продвижение Русского мира.
Геннадий Семигин: "У Русского мира нет границ"
Спецоперация по борьбе с нацизмом уверенно и планомерно идет к достижению поставленных целей. И пора уже думать о будущем территорий, где веками тесно переплетались русская и украинская культуры. Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Председатель комитета Государственной Думы по делам национальностей Геннадий Семигин рассказал, что ждет украинский язык и можно ли вообще излечить умы и души подростков, воспитанных нацистами?
Инвестиции в новый мир – вклад в экономику России
Остаться в составе Украины, стать независимыми республиками или войти в состав РФ – это решать жителям освобождаемых от националистов территорий. Референдумы о самоопределении здесь пройдут, видимо, как только закончится специальная военная операция Союзных сил. Но что дальше?
10 000 рублей – каждой семье с детьми!
Президент Владимир Путин предложил вспомнить правильную советскую традицию и возродить почётное звание "Мать-героиня". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов не только поддержал долгожданную инициативу главы государства, но и предложил расширить меры поддержки многодетных – выплачивать каждому члену этих семей по 10 тысяч рублей в рамках Справедливого базового дохода.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике

© 2006-2024