Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
2/246/2, март 2022
Справедливые женщины
В канун Международного женского дня коман­да Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике сделала уникаль­ным и сильным женщинам небольшой подарок. Это не просто фотосессия с профессиональным фотографом и стилистом. Мы постарались подарить нашим дамам несколько мгновений счастья, чтобы они хоть на час-другой забыли о трудностях и буднях. Ведь прекрасные должны улыбаться! Несмотря ни на что и вопреки всему.
Женская команда справедливости в Удмуртии
Решение многих важных вопросов, от бытовых до организационных, лежит на хрупких плечах наших сильных женщин. В канун 8 Марта мы решили выяснить у прекрасных представительниц Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской республике, как именно они помогают простым людям и с какими проблемами чаще всего обращаются в Центр защиты прав граждан.
Сбросить нацистское ярмо
Мир больше не будет прежним. С Россией впредь никто не сможет разговаривать свысока. А братская Украина перестанет быть прибежищем для бандеровцев, головорезов, безжалостных убийц и зарвавшихся олигархов. Осталось лишь немного подождать.
Признание справедливости
Терпение России лопнуло. 22 февраля 2022 года Государственная Дума и Совет Федерации по предложению Президента Владимира Путина ратифицировали Договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между РФ и Донецкой и Луганской Народными Республиками.
Вокзал потерянных душ
Она никогда не пыталась изменить весь мир, но изменила каждого из нас. Не гналась за наградами, но её имя вписано в историю России. Доктора Лизы с нами нет уже больше пяти лет. Но в прошедшем времени об этой женщине говорить не получается. Жив её фонд, живо её дело, живы спасённые ею дети. Значит, жива и Глинка.
Не женского ума дело?
В нашей стране женщин больше – это факт. Но интересы в Госдуме представляют в основном мужчины. Почему у современной российской политики брутальное лицо?
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике