Удмуртская Республика
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
4/248/2, май 2022
Сражение Zа Донбасс – битва Zа русский мир
Российские войска и ополчение ДНР и ЛНР проводят масштабную перегруппировку сил. Пожалуй, главное сражение за Донбасс ещё впереди: необходимо выбить националистов из укрепленных пригородов. Почему это будет непросто, специально для наших читателей рассказал главный редактор газеты "Новороссия" Дмитрий Дезорцев. Его взгляд из Донецка – в эксклюзивном материале с передовой.
Символ Победы в зелёном платочке
"Бабуля с флагом". Бандеровцы и не предполагали, какой эффект произведет во всем мире это короткое видео. На записи видно: нацисты прикинулись российскими военнослужащими, когда встретили пенсионерку в одном из поселков Киевской области. А бабушка вышла встречать украинских солдат с красным флагом...
Код помощи Донбассу
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ открыла по всей стране пункты сбора гуманитарной помощи беженцам с Донбасса.
Сергей Миронов: "О войне не любил вспоминать мой отец"
За свою трудовую жизнь я сменил немало кабинетов. И каждый раз, обживая новое пространство, первым делом выбираю почётное место для двух очень дорогих мне вещей. Это орден Красной Звезды и медаль "За отвагу". Свои боевые награды мой отец, Михаил Емельянович Миронов, заслужил на фронтах Великой Отечественной. История его жизни – пример стойкости и силы духа.
Балезино – Ижевск: железная дорога жизни
В годы войны удмуртские старики, женщины и дети построили 146 километров железнодорожного полотна из Балезино в Ижевск. В канун Дня Великой Победы члены РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не только вспомнили об этом удивительном трудовом подвиге наших земляков, но и предложили своё решение: как увековечить память героических событий.
Пусть всегда небо над нашей землей будет мирным!
"Ценой огромных жертв нашему народу удалось отстоять свободу и независимость Родины. Вечная память бойцам, не вернувшимся с полей сражений Великой Отечественной войны! Низкий поклон тем, кто выжил, кто работал в тылу, приближая этот светлый день, кто вынес тяготы послевоенных лет!"
Мирное небо для Халисы
История трудового подвига и героического прошлого предков предопределила судьбу и жизненный выбор члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Жаудата Давлятшина. Его мама, Халиса Давлятшина, уже в 10 лет встала у станка Ижмаша, а дядя и папа были прославленными военными летчиками.
Суп по-ижевски для бауманских академиков
В годы Великой Отечественной войны из Москвы в Ижевск эвакуировали ведущий технический вуз страны. Сотрудники Бауманки внесли огромный вклад в последующее развитие науки и промышлен­­ности в республике.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике

© 2006-2022