СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Удмуртская Республика
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
6/250/2, июнь 2022
Пока крыша совсем не поехала 
Ижевские чиновники в этом году нашли деньги в дефицитном бюджете на повышение зарплат себе любимым. А вот средств, чтобы подлатать кровли в трёх школах и детсаду, в казне не нашлось! Почему жертвами экономии становятся наши дети, а не слуги народа?
Кружок вместо кружки
Удмуртия входит в тройку самых пьющих регионов по результатам исследования проекта "Трезвая Россия". Но самое печальное, что у нас остро стоит проблема детского алкоголизма. Можно ли её решить? Нужно! И как можно скорее!
Чужих детей войны не бывает
22 июня началась Великая Отечественная война. Она была одна на всех. Сотни тысяч советских мальчишек и девчонок стали сиротами, учили азбуку под бомбежками и помогали восстанавливать города наравне со взрослыми. Но сегодня сложилась парадоксальная ситуация: трагедия была одна на всех, а отношение к детям той самой войны в каждом регионе России почему-то разное.
Собачий террор
Жители Воткинска страдают от нашествия бродячих животных. Депутату городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрею Бабушкину удалось сдвинуть решение проблемы с мертвой точки.
Сергей Миронов: "России быть!"
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов с трибуны Государственной Думы РФ предложил объединяющую национальную идею. Быть России или уйти в небытие – решается сейчас на полях сражений в ходе специальной военной операции на Украине.
Украина в огне безумия
Новости из Киева уже давно напоминают сводки из сумасшедшего дома. Но в последние месяцы украинские власти явно живут по принципу: "Сгорел сарай, гори и хата". Напоследок западные марионетки хотят сжечь как можно больше мостов между нашими странами.
Мариуполь очищен от лжегероев и лжепатриотов
"Азовсталь" пала. Мариуполь полностью освобожден от украинских националистов. Здесь теперь новая власть, новая жизнь и новая реальность. Пришел Русский мир. Что сейчас происходит в городе, о котором говорил весь мир, главный редактор газеты "Новороссия" Дмитрий Дезорцев – в специальном репортаже с передовой.
Турсезон-2022: "дикари" без кешбэка, зато дороги – в пробках
В России стартовал отпускной сезон. Заграница для многих теперь недоступна, и это отличный повод лучше распробовать достопримечательности и курорты родной страны. Тем более, что до 31 августа действует государственная программа туристического кешбэка – оплачиваешь, например, гостиницу в одном из регионов, а тебе возвращают часть затрат.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике

© 2006-2024