Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
ВКонтакте

Сергей Миронов: выборы Президента РФ показали консолидацию общества вокруг своего лидера, Западу придётся иметь с ним дело

25 марта 2024

Результаты президентских выборов в России абсолютно закономерны и отражают консолидацию общества вокруг национального лидера в момент иностранной агрессии. Западу придется учитывать мнение многонационального народа страны, выразителем которого в ближайшие шесть лет будет Владимир Путин, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

"Результаты выборов – это большая победа всего российского народа и лично Владимира Путина. Он – тот лидер, который смог объединить страну настолько, что она не дрогнула в минуту тяжелых испытаний и иностранной агрессии, – прокомментировал политик итоги голосования. – Принято говорить, что поддержка на выборах – это кредит доверия населения на предстоящий срок. Но в случае с Владимиром Путиным это еще и прямая оценка его работы в предыдущие годы. Страна идет правильным курсом и должна идти им дальше – вот что думают сегодня граждане России. И это главный вывод из прошедшего голосования".

По мнению Сергея Миронова, попытки Запада не признать или частично не признать выборы в России обречены на провал.

"Невозможно игнорировать мнение одного из самых многочисленных народов мира, самой крупной страны и ядерной державы. Им не нравится наш законно избранный Президент? Это их проблемы. Им придется иметь с ним дело. Или уйти в отставку и возмущаться на политической пенсии. Сколько таких было? Иных уж нет, а те – далече, как говорил классик", – сказал Председатель СРЗП.

"Попытки учить нас демократии, навязывать нам что-то бесполезны – мы и сами можем кого хочешь научить. Но мы принципиально этого не делаем, потому что не имеем, в отличие от Запада, привычки вмешиваться в чужие дела. Однако и в свои вмешиваться никому не дадим, что ясно показали выборы, – отметил Сергей Миронов. – Россия будет отстаивать свои национальные интересы и безопасность с одной главной целью – улучшить жизнь своих граждан. Причем не за счет других народов, а вместе с ними. Россия во главе с Владимиром Путиным предлагает вместе строить новый справедливый многополярный мир".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике