Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Члены регионального отделения Партии поздравили женщин с праздником 8 марта!

10 марта 2024

Члены регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике провели активные выходные, поздравляя прекрасных милых женщин с праздником 8 марта!

Так, лидер регионального отделения Партии Дмитрий Бегишев поздравил лично около 100 человек во время встреч за чашечкой чая, а 430 – через активистов на дому.

"Именно они – самые смелые! В сложных ситуациях они не боялись принимать рискованные решения ради общего блага. Именно они – самые верные! Они выбрали путь и идут по нему, не сворачивая и не обращая внимания на сплетни, слухи и домыслы. Именно они – самые понимающие! От них нельзя услышать упрёка или осуждения, они всегда поддержат. Исторически так сложилось, что наши женщины – просто самые лучшие! История не раз это показывала, она покажет это снова.", – отметил Дмитрий Бегишев в своём поздравлении.

Муниципальный депутат от Партии Харис Бузиков встретился с подопечными семьями и вручил полезные подарки "Набор семян овощных культур" в который вошли 10 сортов и гибридов, отлично зарекомендовавшие себя в нашем климате.

"Неприхотливые и надёжные – они обязательно порадуют высокой урожайностью и отличным вкусом.", – подчеркнул Харис Бузиков.

Член Совета регионального отделения Партии, муниципальный депутат Сергей Королев поздравил матерей бойцов СВО Завьяловского района небольшими подарками.

"Да, это скорее внимание, чем реальная помощь, но, и это важно, самое малое, что мы можем сделать!", – отметил Сергей Королев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике