Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

28 августа 2023

В соответствии с законодательством избирательное объединение "Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИТОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Удмуртской Республике" публикует предвыборную программу на дополнительных и повторных выборах, назначенных на 9 и 10 сентября 2023 года.

Данная программа является предвыборной программой следующих кандидатов в депутаты:

Чукавина Георгия Сергеевича – кандидата в депутаты Городской думы города Ижевска;

Бегишева Дмитрия Олеговича – кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Киясовский район Удмуртской Республики";

Высоцкого Владислава Львовича – кандидата в депутаты Сарапульской городской думы;

Романовой Эвелины Юрьевна – кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Кезский район Удмуртской Республики";

Киселева Даниила Романовича – кандидата в депутаты городской думы муниципального образования "Город Можга";

Корепанова Владислава Витальевича – кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Балезинский район Удмуртской Республики";

Максимова Владислава Сергеевича – кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Балезинский район Удмуртской Республики".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике