Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
ВКонтакте

28 июля 2023

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выступает за права сотрудников АО "Почта России", против сокращения штата и закрытия почтовых отделений.

С разных районов Удмуртии приходят сообщения о закрытии почтовых отделений. Так, в Первомайском сельском поселении Киясовского района в результате масштабного сокращения штата было закрыто почтовое отделение, которое обслуживало 5 деревень с населением 800 человек. Сотрудники были сокращены, а на отделение осталась единственная ставка: начальник, оператор, почтальон, водитель в одном лице за зарплату 16 000 рублей. В деревнях были организованы собрания, собраны подписи.

Если в вашем районе подобная ситуация, то напишите нам сообщение или позвоните по номеру 8 (952) 400-97-94. Мы организуем собрания у вас.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике