Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
ВКонтакте

30 мая 2023

Предложение СРЗП о снижении расходов на "коммуналку" услышано думским большинством.

Снижение предельно допустимых расходов граждан на ЖКУ с 22% до 15% от их совокупных доходов – программное предложение нашей партии. Такой законопроект наша фракция неоднократно вносила в Госдуму. Лидер СРЗП Сергей Миронов поднимал этот вопрос на встречах с Председателем Правительства и Президентом, а в середине марте направил это предложение премьер-министру Михаилу Мишустину. Наконец, через много лет наше предложение услышали представители "Единой России", которые раньше не поддерживали этот законопроект.

☝ Призываем единороссов принять давнюю инициативу нашей партии, а не ограничиваться аналогичными рекомендациями кабмину. Она особенно актуальна с учетом двукратного повышения тарифов ЖКХ за прошлый год. Причем, повторное повышение заявленными 9% не ограничилось, на деле рост тарифов намного превысил эту планку. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что тарифы нужно вернуть на уровень до 1 декабря 2022 года, мы призывали и будем призывать к этому Правительство. Но пока это решение не принято, необходимо усилить господдержку граждан, снизить их траты на ЖКУ.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике