Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Дмитрий Бегишев: партия не отказывалась от участия в выборах Президента

22 мая 2023

Дмитрий Бегишев: партия не отказывалась от участия в выборах Президента.

20 мая в Московской области состоялся XII съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Удмуртия на съезде была представлена и.о. Председателя Совета Регионального отделения Дмитрием Бегишевым, членом Совета Владимиром Ивановичем, руководителем Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Виталием Козыревым.

Мероприятие началось с награждения героев специальной военной операции партийными наградами. Среди них – руководитель аппарата нашей фракции в Государственной думе Руслан Татаринов, который отправился добровольцем в зону СВО полгода назад.

Главное решение съезда – поддержка кандидатуры Президента РФ В. В. Путина на предстоящих выборах.

"Читаю различные СМИ и убеждаюсь, что партийный съезд – самое обсуждаемое внутриполитическое событие страны месяца. Только СМИ не совсем верно доносят информацию до читателей. Партия не отказывалась от участия в выборах Президента. Партия поддержала предложение Сергея Миронова ВЫДВИНУТЬ кандидатуру Владимира Путина на выборы в 2024 году" – сообщил Дмитрий Бегишев.

Кроме того, были переизбраны все руководящие органы. Руководить партией продолжит председатель партии Сергей Михайлович Миронов, сопредседатели Геннадий Семигин и Захар Прилепин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике