Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Первокурсников ИжГТУ научили преодолевать стрессы

19 мая 2022

Интенсив "Как бороться со стрессом" организовало в ИжГТУ для студентов-первокурсников Региональное отделение Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртской республике. Интенсив провела руководитель местного отделения Индустриального района Ижевска и активный участник МСР Ольга Буравихина.

Умение преодолевать психологическое напряжение сегодня весьма актуально! Стресс – это реакция организма на раздражающие факторы, такие как проблемы в основных сферах жизни, экзамены, неполноценный сон и т. д.

В первую очередь необходимо ограничить потоки информации: выберите один источник, которому вы доверяете. Смотрите или читайте его не более одного раза в день. Читать все подряд каждый час – сильно повысит уровень тревожности. В остальное время отдайте предпочтение художественной и познавательной литературе или программам.

Необходимо в такие периоды иметь рядом людей, которые будут вас поддерживать. Создавайте тепло вокруг себя и своих родных. Дарите и получайте положительные эмоции.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике