Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Местные отделения в Удмуртии выбирают председателей

16 марта 2022

До конца марта во всех местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на территории Удмуртской Республики пройдут конференции и общие собрания, где основным вопросом повестки дня станут выборы председателей. На данный момент голосования уже состоялись в городе Воткинск, а также в Воткинском, Дебесском и Малопургинском районах.

В Воткинске прошла конференция местного отделения. Председателем совета там избрана воспитатель МБДОУ "Детский сад №1" Ольга Анатольевна Гусева. На общем собрании местного отделения в Воткинском районе председателем избран депутат городской думы Воткинска Андрей Геннадьевич Бабушкин. Председателем местного отделения в Дебесском районе избрали пенсионерку Римму Королеву. Она же будет представлять Дебесское отделение на Конференции регионального отделения партии 2 апреля. В Малопургинском районе по результатам общего собрания местного отделения партии председателем сроком на два года избран предприниматель Олег Николаевич Дыгаев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике