Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
ВКонтакте

Местные отделения партии от Удмуртии приняли участие во всероссийской видеоконференции с Сергеем Мироновым

02 ноября 2021

Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов провёл всероссийскую видеоконференцию, посвященную 15-летию создания партии с представителями местных партийных отделений.

От Удмуртии в видеоконференции приняли участие Местное отделение партии в Селтинском районе Удмуртской Республики и Местное отделение партии в Первомайском районе города Ижевска с участием их лидеров Владимира Овсянникова и Сергея Королева.

По словам Сергея Миронова, за 15 лет пройден очень большой путь, за который четырежды партия становилась парламентской. Сегодня ее фракция в ГД – третья по численности (28 депутатов). По численности членов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – третья политическая сила в стране (150 тыс. членов).

Сергей Миронов заявил, что, учитывая важность и значимость работы местных отделений, партия в 2022 году будет проводить конкурс на лучшее местное отделение "Авангард справедливости". "Будет 75 победителей, выделен призовой фонд, который распределят между собой лучшие местные отделения", – сказал политик.

Он призвал однопартийцев принимать активное участие во всех выборных кампаниях. Так, по его словам, в Единый день голосования в 2022 году состоятся выборы депутатов заксобраний шести регионов, горсобраний 11 субъектов РФ и 15 глав регионов, в которых партия должна принять активное участие.

"Наши идеи, наши предложения очень востребованы и нужны. Нужны Президенту, потому что решить проблему борьбы с бедностью без наших предложений невозможно. Мы это понимаем и уверен, все у нас получится", – сказал Сергей Миронов, поздравив соратников с 15-летием партии.

"Все у нас получится. Самое главное, не отступать от того, что мы обещаем людям, а людям мы обещаем то, во что сами верим, что четко просчитали. Если не будет справедливых перемен в стране, будет очень тяжелая ситуация", – резюмировал Сергей Миронов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике