Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Заседание фракции "СР" в Госсовете УР

24 апреля 2018

Сегодня под руководством Фарида Юнусова состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Были рассмотрены вопросы, вошедшие в повестку предстоящей пятой сессии Госсовета.

Фарид Юнусов акцентировал внимание на том, что в рамках очередной сессии пройдет традиционный правительственный час, темой которого станет организация медико-социальной реабилитации в Удмуртской Республике. Депутат подчеркнул актуальность этого вопроса, поскольку лица с проблемами здоровья и инвалидности требуют от общества и органов власти максимально внимательного отношения к себе. Фарид Юнусов рассказал, что фракция готовит законопроект, касающийся реабилитации и абилитации инвалидов и медицинской реабилитации граждан Удмуртской Республики. Суть проекта закона, по словам парламентария, – наладить более тесное межведомственное взаимодействие между всеми министерствами, которые отвечают за реабилитацию людей с ограниченными возможностями здоровья.

Говоря о подготовке Плана мероприятий по реализации Послания Президента Российской Федерации, Фарид Юнусов отметил, что фракция внесет в план свои предложения, связанные развитием системы здравоохранения. В частности, они будут касаться модернизации работы страховых медицинских организаций.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике