Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Фарид Юнусов: "Местные отделения – опора партии"

29 декабря 2016

26 декабря состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросами повестки дня стали выборы Председателя Совета Регионального отделения Партии в Удмуртской Республике, Совета Регионального отделения и Контрольно-ревизионной комиссии.

Конференции предшествовали сверка членов Партии, выборы делегатов от местных отделений. Всего был избран 51 делегат, на конференции присутствовало 49.

В результате тайного голосования большинством в 44 голоса Председателем Совета Регионального отделения сроком на два года был избран руководитель депутатского объединения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Удмуртской Республики Фарид Юнусов. Его кандидатура была рекомендована Президиумом Центрального Совета партии.

Обращаясь к делегатам конференции и приглашённым активистам, он отметил, что Региональное отделение планирует выработать чёткую систему взаимодействия с населением, создать действенный алгоритм помощи тем, кто в ней нуждается. Важная роль в этом будет отведена местным отделениям, как опоре партии, поддержке и активизации их инициативы. Особое значение придаётся также возобновлению работы Центра Защиты Прав Граждан в Ижевске, внедрению в практику передвижного консультационного центра социальной защиты. Возобновится издание региональной партийной газеты, уже сейчас готовятся к изданию методические рекомендации населению по отстаиванию своих прав в области жилищно-коммунального хозяйства, оказания медицинской помощи, социальной защиты, реабилитации инвалидов и других проблем, с которыми сталкивается практически любой человек в повседневной жизни.

Делегаты Конференции избрали Совет Регионального отделения из 25 человек и Контрольно-ревизионную комиссию из трёх человек.

27 декабря Фарид Юнусов провёл пресс-конференцию, где ознакомил журналистов с направлениями работы Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике в следующем году, законодательными инициативами депутатского объединения партии в Государственном Совете республики.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике