Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

На заседании Совета регионального отделения партии

Денис Модзелевский

01 ноября 2016

1 ноября под председательством Виктора Шудегова прошло очередное расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

Единогласно принято решение созвать третий этап региональной партийной Конференции 23 ноября в Ижевске. На форуме будут избраны новый состав Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, его Председатель и Контрольно-ревизионная комиссия. Далее Виктор Шудегов выступил с отчётом о работе Совета за период 2014-16 гг.

Одиннадцати лучшим активистам регионального отделения вручены Почётные грамоты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к 10-летию партии за подписью Сергея Миронова и памятные подарки. Благодарностями лидера справедливороссов отмечены депутаты муниципальных образований сельских районов республики, получившие мандаты на выборах 18 сентября. Руководитель социалистов Удмуртии с 2006 года, депутат Госдумы РФ V-VI созывов Виктор Шудегов удостоен Благодарности Уполномоченного по правам человека в УР.

Приостановлены полномочия Председателя Совета отделения партии в Устиновском районе Ижевска Михаила Загумёнова.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике