Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
ВКонтакте

Региональная партийная Конференция выдвинула кандидатов в депутаты Советов сельских районов Удмуртии

Денис Модзелевский

16 июля 2016

16 июля в ижевском Доме учёных состоялась Конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Вёл форум лидер социал-демократов региона, депутат Государственной Думы РФ Виктор Шудегов.

Делегаты тайным голосованием утвердили списки кандидатов в депутаты Советов муниципальных образований всех 25 сельских районов, а также ряда поселений. Во многих районах активисты партии будут баллотироваться в местные парламенты и как одномандатники. В числе выдвинутых – работники бюджетной сферы, предприниматели, юристы, пенсионеры, офицеры запаса и др.

На форуме выступил руководитель справедливороссов соседней Кировской области, депутат Госдумы Сергей Доронин. Напомним, что на предстоящих выборах в нижнюю палату российского парламента он возглавляет региональную группу кандидатов №14, объединяющую его регион и Удмуртию. Сергей Александрович рассказал о своей успешной работе в думском Комитете по аграрным вопросам и выразил надежду на конструктивное взаимодействие с удмуртскими соратниками, что было тепло встречено присутствующими в зале.

Закрывая заседание, Виктор Шудегов подчеркнул, что задача подтвердить 18 сентября статус парламентской партии – как федеральном уровне, так и на региональном – для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вполне выполнима. Как и всегда, придётся нелегко: уже сейчас вовсю работает административный ресурс, против нас миллионными тиражами распространяются незаконные клеветнические газеты. Однако к подобной практике нам не привыкать, а говорит это лишь о том, что мы представляем собой реальную силу, заключил Виктор Евграфович.

Списки кандидатов в депутаты Советов муниципальных образований сельских районов Удмуртии от партии будут размещены на нашем сайте позднее.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике