Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Юбилей историка и публициста Алексея Коробейникова

29 февраля 2016

26 февраля известному ижевскому историку и публицисту, издателю научного журнала "Иднакар: методы историко-культурной реконструкции", члену Союза журналистов России Алексею Коробейникову исполнилось 55 лет. Чествование юбиляра прошло накануне вечером в Национальной библиотеке Удмуртской Республики.

Алексея Владимировича сердечно поздравили представители органов государственной власти и многих общественных организаций, работники вузов, архивов и музеев, учёные, писатели и журналисты. Был оглашён приветственный адрес депутата Государственной Думы России от Удмуртии, лидера регионального отделения партии, профессора Виктора Шудегова.

"Ваша плодотворная деятельность историка и публициста снискала широкое признание и искреннее уважение. Талантливый исследователь и организатор, Вы создали журнал "Иднакар", который выходит уже почти десятилетие, являетесь автором более 20 книг и около 300 публикаций в российских и зарубежных научных изданиях.

Многогранна Ваша общественная работа. Как офицер в отставке, Вы постоянно участвуете в мероприятиях ветеранских организаций, много времени уделяете просвещению и патриотическому воспитанию молодых. Особенно приятно, что часть этой важной и бескорыстной работы Вы проводите как активист регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В день 55-летия от всей души желаю Вам счастья, здоровья, благополучия, новых творческих успехов!", – сказано в приветственном адресе.

Под аплодисменты собравшихся помощник депутата Госдумы России В.Е. Шудегова Денис Модзелевский объявил, что Алексей Коробейников удостоен Благодарности думского Комитета по образованию и вручил юбиляру памятный подарок от регионального отделения партии.

29 февраля депутат Виктор Шудегов встретился с Алексеем Коробейниковым в Общественной приёмной регионального отделения партии и ещё раз пожелал ему всего самого наилучшего.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике