Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Залог стабильности – традиции и преемственность поколений

11 февраля 2016

10 февраля руководство акционерного общества "Ижевские электрические сети" организовало для представителей общественности и журналистов своеобразный день открытых дверей. Недавно назначенный генеральный директор предприятия Сергей Клементьев рассказал гостям об итогах работы в 2015 году и планах на будущее, провёл экскурсию по ведущим подразделениям.

В мероприятии принял участие лидер социал-демократов Удмуртии, депутат Госдумы России Виктор Шудегов. Он выразил удовлетворение услышанным и увиденным, пожелал коллективу новых успехов. Парламентарий-справедливоросс отметил, что стабильное положение "Ижэлектросетей" в нынешнее непростое время обусловлено прежде всего тем, что на предприятии сохраняются традиции и преемственность поколений, ветераны охотно передают опыт молодым. Также немаловажно, что организация осталась в муниципальной собственности, и это не позволило разбазарить накопленный годами её технический и кадровый потенциал.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике