Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
ВКонтакте

Сергей Миронов вручил Алексею Коробейникову Диплом победителя конкурса "История Великой Победы в истории семьи"

05 декабря 2015

4 декабря в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе прошло награждение лауреатов Международного творческого конкурса "История Великой Победы в истории семьи". На торжественную церемонию прибыли номинанты из почти 40 регионов России, а также ряда стран ближнего и дальнего зарубежья.

В мероприятии принял участие председатель Оргкомитета, лидер партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ Сергей Миронов, который вручил дипломы победителям. Напомним, что среди них – известный ижевский историк и публицист, издатель научного журнала "Иднакар", активист регионального отделения партии в Удмуртии Алексей Коробейников, завоевавший по итогам читательского голосования I место в возрастной категории старше 18 лет за генеалогическое исследование "ХХ век в биографии инженера".

Поздравляем Алексея Владимировича с очередным заслуженным успехом и желаем ему новых творческих достижений!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике