Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Заседание Совета регионального отделения партии

26 ноября 2015

26 ноября лидер социал-демократов Удмуртии, депутат Госдумы России Виктор Шудегов провёл очередное заседание Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В начале заседания в партию были приняты 12 новых членов. В их числе – педагоги, менеджеры, инженер, спортивный тренер, инвалид-колясочник и др. Секретарь Бюро Совета Дмитрий Шитов отметил, что за последние месяцы число желающих пополнить ряды справедливороссов возросло – этому способствовали ряд новых конструктивных инициатив партийной фракции в российском парламенте, яркие и содержательные выступления Сергея Миронова.

Решено созвать 25 декабря очередной этап республиканской партконференции и заседание региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Основными вопросами повестки дня намечены выработка предложений по улучшению ситуации в здравоохранении, обсуждение новой редакции Программы партии, а также социальной и политической платформ, с которыми социал-демократы пойдут в будущем году на выборы в Госдуму.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике