Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях
ВКонтакте

Михаил Загумёнов и Александр Залазаев приняли участие в форуме молодых социал-демократов в Екатеринбурге

18 мая 2015

16-17 мая в Екатеринбурге прошёл второй расширенный съезд Социал-демократического союза молодёжи "Справедливая Сила" Уральского федерального округа. В числе приглашенных было два представителя Удмуртской Республики – Михаил Загумёнов и Александр Залазаев.

В первый день молодые лидеры делились опытом работы в своих регионах, каждый рассказывал о деятельности в рамках молодёжного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Во второй день отделение СДСМ Екатеринбурга представило участникам съезда проект "Политшкола Справедливой Силы", направленный на повышение политической активности молодёжи.

– Подобного рода съезды позволяют в неформальной обстановке получить информацию о новых методах работы с молодёжью. Особую благодарность хочется выразить организаторам форума, который был проведён на высшем уровне. Мы ощутили себя в окружении единомышленников и ещё раз убедились, что партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживают самые широкие слои населения, – говорит Александр Залазаев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике