Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

Виктор Шудегов принял участие в праздновании 100-летия газеты "Удмурт дунне"

05 февраля 2015

4 февраля на Центральной площади Ижевска прошёл большой торжественный праздник в честь векового юбилея газеты "Удмурт дунне" ("Удмуртский мир").

Коллектив редакции и читателей приехали поздравить Глава УР Александр Соловьёв, многие государственные и общественные деятели, журналисты, артисты, учёные. Региональное отделение партии представлял его лидер – депутат Госдумы РФ, профессор Виктор Шудегов, а также его помощники – руководитель Общественной приёмной РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Анатолий Разживин и руководитель пресс-центра Денис Модзелевский.

Виктор Евграфович принял участие в приготовлении самого известного блюда удмуртской кухни – перепечей, поприветствовал участников торжества. В своём выступлении парламентарий подчеркнул, что историю журналистики Удмуртии невозможно представить без одного из старейших изданий родникового края. Неоценим вклад многих поколений его сотрудников в экономическое, социальное, общественно-политическое и культурное развитие республики, укрепление дружбы между народами.

Пожелав коллективу новых успехов во всех благородных начинаниях, Шудегов вручил главному редактору Зинаиде Рябининой набор сувениров с партийной символикой. В качестве подарка региональное отделение партии перечислило на счёт редакции 15 тысяч рублей.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике