Удмуртская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
В соцсетях

На заседании Бюро Совета регионального отделения партии

25 декабря 2014

24 декабря лидер социал-демократов Удмуртии, депутат Государственной Думы РФ Виктор Шудегов провёл последнее в уходящем году расширенное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с участием руководителей городских парторганизаций.

Главными задачами отделения на 2015 год определены подготовка к предстоящим 13 сентября выборам в органы представительной власти городов республики, активизация работы с пенсионерами, рост партийных рядов.

Новым заведующим Общественной приёмной РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утверждён член Бюро Совета Анатолий Разживин, которому поручено возглавить работу по организации аналогичных приёмных в наиболее крупных населённых пунктах Удмуртии.

С сообщением о бюджетной политике регионального отделения партии 2014-15 гг. выступил Секретарь Бюро Совета, депутат Госсовета УР Вениамин Соломенников.

Рассмотрены вопросы, связанные с завершением обсуждения проекта новой редакции Программы партии. Председателям Советов местных отделений и депутатам-справедливороссам всех уровней в срок до 15 февраля 2015 года рекомендовано организовать соответствующие мероприятия в городах и районах. После этого предложения будут обобщены редакционной группой и доведены до Центрального аппарата и Совета палаты депутатов партии. Наиболее конструктивные из них планируется опубликовать в газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии" и на нашем сайте.

Завершая заседание, Виктор Шудегов и Вениамин Соломенников сердечно поблагодарили активистов отделения партии за совместную эффективную работу и поздравили их с приближающимися новогодними праздниками.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Удмуртcкой Республике