31 декабря 2021

Новый телевизор отправился к маленькой ижевчанке

Полное надежды письмо написала в приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и лично лидеру партии Сергею Миронову 9-летняя Настя из Ижевска. Самое главное желание Насти на Новый год – найти под елкой заветный телевизор, которого в семье девочки нет.

"Когда я делаю уроки, мне мешают сестренка и братик, потому что у нас нет телевизора. Они бы смотрели его", – написала Настя в своем письме.

Тяга к знаниям и желание девочки учиться, доброе отношение к брату и сестре растрогали сердца депутатов партии.

И прямо под Новый год, 30 декабря, Настя получила заветный подарок.

- Большое спасибо молодежному крылу партии, ребята которого оперативно выбрали технику, привезли и от лица Деда Мороза вручили маленькой Насте. Рад, что нам удалось, так сказать запрыгнуть в последний вагон уходящего года и успеть вручить долгожданный подарок, надеюсь, теперь, после того, как брат с сестрой будут заняты, Настю ждут новые успехи в учебе, чего очень ей желаю, – отметил депутат Госдумы Вадим Белоусов, при поддержке которого был приобретен подарок.

Создан Совет по делам ветеранов боевых действий
Уникальная программа стажировки от парламентской партии
Правительство отклонило предложения справедливороссов о поддержке бизнеса
Справедливороссы – за отмену банковской комиссии при оплате ЖКУ