13 декабря 2021

В Удмуртии сменилось руководство СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

11 декабря на Конференции регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртии собрались 17 делегатов от местных отделений партии. Основным вопросом повестки стала смена руководства регионального отделения. На пост председателя Совета был выдвинут депутат Государственной думы Вадим Белоусов. В своем вступительном слове Вадим Владимирович отметил масштабные цели, которые стоят перед региональным отделением.

- В сентябре 2022 года в Удмуртии состоятся выборы в Государственный Совет. Сейчас фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоит из двух депутатов. Думаю, что, учитывая предыдущие результаты в Госдуму, мы в силах увеличить фракцию нашей партии в Госсовете. Предварительно мы ставим планку как минимум вдвое увеличить численность депутатской фракции, – сказал Вадим Владимирович.

Отметив, что реализация этой амбициозной цели невозможна без работоспособного, крепкого регионального отделения.

- Поэтому наша главная задача – настроить системную работу регионального отделения. Выстроить работу местных отделений, – подчеркнул Белоусов.

Так же делегатам было предложено проголосовать за новый состав Совета регионального отделения.

В итоге эти решения были приняты делегатами единогласно. Состав Совета был обновлен на 2/3, а новым лидером удмуртских справедливороссов стал депутат Госдумы Вадим Белоусов.

Создан Совет по делам ветеранов боевых действий
Уникальная программа стажировки от парламентской партии
Правительство отклонило предложения справедливороссов о поддержке бизнеса
Справедливороссы – за отмену банковской комиссии при оплате ЖКУ