21 ноября 2021

Фарид Юнусов встретился с директором-главным врачом Санатория Варзи-Ятчи Рамилом Калимуллиным

В рамках рабочего визита в Алнашский район Удмуртской Республики руководитель депутатской фракции "СР" Госсовета Удмуртии, председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике, доктор медицинских наук, профессор Фарид Юнусов встретился с директором-главным врачом ООО "Санаторий Варзи-Ятчи" Рамилом Калимуллиным.

На встрече обсуждались возможности санатория по организации постковидной реабилитации населения, её стоимость и комплекс услуг входящий в неё.

Напомним, что организация и финансирование мероприятий по более широкой постковидной реабилитации и оздоровление отдельных категорий граждан в санаторно-курортных организациях – одно из предложений Фарида Юнусова Председателю Правительства Удмуртии Ярославу Семёнову по улучшению антиковидной политики в республике (https://udmurtia.spravedlivo.ru/005194285.html).

При поддержке депутата Ивана Белова построен мост в Граховском районе Удмуртии
Фарид Юнусов: проблема неукомплектованности кадрами больниц существует давно, и пандемия коронавируса её только усугубила!
Фарид Юнусов назначен на должность советника по здравоохранению Председателя партии Сергея Миронова
Фракция "СР" Госсовета Удмуртии считает, что введение QR-кодов, как дополнительных ограничительных мер – недопустимо!
Партия требует от правительства республики дополнительного финансирования сельских территорий!