20 ноября 2021

Фракция будет настаивать на выделении средств на обеспечение школьников рабочими тетрадями!

Фракцией "СР" в Госсовете Удмуртии готовится законопроект о предоставлении рабочих тетрадей учащимся в общеобразовательных учреждениях Удмуртии.

В октябре лидер регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель депутатской фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов направил запрос в Министерство образования и науки Удмуртской Республики о количестве обучающихся по образовательным программам начального общего образования и предметах, по которым утверждено использование рабочих тетрадей в школах https://udmurtia.spravedlivo.ru/005193148.html.

На запрос Фарида Юнусова был получен ответ о том, что использование рабочих тетрадей утверждается директорами не более 4-х школ республики ежегодно и это несмотря на то, что в Удмуртии только в начальной школе учится 86 242 учащихся.

По мнению фракции и регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртии такое положение дел не годится! Рабочие тетради должны предоставляться всем ученикам начальных классов Удмуртии за счёт государства, по другому быть не должно!

Таким образом депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии будет настаивать на выделении средств на обеспечение школьников рабочими тетрадями внеся соответствующие предложения в закон о бюджете.

При поддержке депутата Ивана Белова построен мост в Граховском районе Удмуртии
Фарид Юнусов: проблема неукомплектованности кадрами больниц существует давно, и пандемия коронавируса её только усугубила!
Фарид Юнусов назначен на должность советника по здравоохранению Председателя партии Сергея Миронова
Фракция "СР" Госсовета Удмуртии считает, что введение QR-кодов, как дополнительных ограничительных мер – недопустимо!
Партия требует от правительства республики дополнительного финансирования сельских территорий!