25 октября 2021

28 октября депутатской фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртии планируется проведение в режиме видеоконференцсвязи "круглого стола" на тему "15 лет в борьбе за справедливость: факторы социального неблагополучия и меры по оздоровлению ситуации в Удмуртии".

На мероприятии будет:

- обсуждена информация об основных показателях социально-экономического развития республики;

- выдвинуты предложения по решению наиболее актуальных проблем, включая первоочередные меры, принятие которых региональное отделение партии и депутатская фракция "СР" будут добиваться от органов исполнительной и законодательной власти;

- представлен обзор законодательных инициатив фракции.

Основными спикерами мероприятия станут:

- председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике, руководитель депутатской фракции "СР" в Госсовете Удмуртии, доктор медицинских наук, профессор Фарид Юнусов;

- депутаты Совета депутатов муниципальных округов Удмуртской Республики;

- руководители органов исполнительной власти социальной сферы республики.

При поддержке депутата Ивана Белова построен мост в Граховском районе Удмуртии
Фарид Юнусов: проблема неукомплектованности кадрами больниц существует давно, и пандемия коронавируса её только усугубила!
Фарид Юнусов назначен на должность советника по здравоохранению Председателя партии Сергея Миронова
Фракция "СР" Госсовета Удмуртии считает, что введение QR-кодов, как дополнительных ограничительных мер – недопустимо!
Партия требует от правительства республики дополнительного финансирования сельских территорий!