10 октября 2021

Фракция "СР" добивается поддержки религиозных организаций Удмуртии

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии настаивает на рассмотрении на ближайшей сессии Госсовета Удмуртии подготовленного проекта Закона Удмуртской Республики "О предоставлении компенсации теплоснабжающим организациям в результате реализации тепловой энергии (мощности) для религиозных организаций в Удмуртской Республике".

Несмотря на рекомендацию Постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по экономической политике, промышленности и инвестициям отклонить проект закона, законопроект поддержали Mитрополит Ижевский и Удмуртский Викторин и Муфтий, Председатель Регионального духовного управления мусульман Удмуртской Республики Центрального духовного управления мусульман России Фаиз-хазрат Мухамедшин.

Актуальные вопросы организации активного отдыха населения Удмуртии обсудили на "круглом столе", организованном фракцией "СР"
15 лет в борьбе за справедливость: факторы социального неблагополучия и меры по оздоровлению ситуации в Удмуртии
Фарид Юнусов обсудил перспективы работы партии в Алнашском районе Удмуртии
Региональное отделение партии за развитие сельских территорий!
Фарид Юнусов посетил сельское поселение Верхнеигринское и деревню Мари-Возжай