10 октября 2021

Фракция "СР" добивается поддержки религиозных организаций Удмуртии

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии настаивает на рассмотрении на ближайшей сессии Госсовета Удмуртии подготовленного проекта Закона Удмуртской Республики "О предоставлении компенсации теплоснабжающим организациям в результате реализации тепловой энергии (мощности) для религиозных организаций в Удмуртской Республике".

Несмотря на рекомендацию Постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по экономической политике, промышленности и инвестициям отклонить проект закона, законопроект поддержали Mитрополит Ижевский и Удмуртский Викторин и Муфтий, Председатель Регионального духовного управления мусульман Удмуртской Республики Центрального духовного управления мусульман России Фаиз-хазрат Мухамедшин.

При поддержке депутата Ивана Белова построен мост в Граховском районе Удмуртии
Фарид Юнусов: проблема неукомплектованности кадрами больниц существует давно, и пандемия коронавируса её только усугубила!
Фарид Юнусов назначен на должность советника по здравоохранению Председателя партии Сергея Миронова
Фракция "СР" Госсовета Удмуртии считает, что введение QR-кодов, как дополнительных ограничительных мер – недопустимо!
Партия требует от правительства республики дополнительного финансирования сельских территорий!