09 октября 2021

Региональное отделение партии приступило к подготовке к выборам в Госсовет Удмуртии

В соответствии с поручением Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, региональное отделение партии приступило к подготовке списка кандидатов на выборы в Государственный Совет Удмуртской Республики.

08 октября, по данному вопросу, Председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртии Фаридом Юнусовым было проведено партийное совещание, где особую позицию высказали депутат Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Селтинский район Удмуртской Республики" Владимир Овсянников и депутат Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Якшур-Бодьинский район Удмуртской Республики" Артур Малых.

Актуальные вопросы организации активного отдыха населения Удмуртии обсудили на "круглом столе", организованном фракцией "СР"
15 лет в борьбе за справедливость: факторы социального неблагополучия и меры по оздоровлению ситуации в Удмуртии
Фарид Юнусов обсудил перспективы работы партии в Алнашском районе Удмуртии
Региональное отделение партии за развитие сельских территорий!
Фарид Юнусов посетил сельское поселение Верхнеигринское и деревню Мари-Возжай