09 октября 2021

Региональное отделение партии приступило к подготовке к выборам в Госсовет Удмуртии

В соответствии с поручением Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, региональное отделение партии приступило к подготовке списка кандидатов на выборы в Государственный Совет Удмуртской Республики.

08 октября, по данному вопросу, Председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртии Фаридом Юнусовым было проведено партийное совещание, где особую позицию высказали депутат Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Селтинский район Удмуртской Республики" Владимир Овсянников и депутат Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Якшур-Бодьинский район Удмуртской Республики" Артур Малых.

При поддержке депутата Ивана Белова построен мост в Граховском районе Удмуртии
Фарид Юнусов: проблема неукомплектованности кадрами больниц существует давно, и пандемия коронавируса её только усугубила!
Фарид Юнусов назначен на должность советника по здравоохранению Председателя партии Сергея Миронова
Фракция "СР" Госсовета Удмуртии считает, что введение QR-кодов, как дополнительных ограничительных мер – недопустимо!
Партия требует от правительства республики дополнительного финансирования сельских территорий!