08 октября 2021

Фарид Юнусов и Сергей Громов посетили Вавожский район Удмуртии

07 октября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике, руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов и депутат Совета депутатов муниципального образования "Муниципальный округ Увинский район Удмуртской Республики" Сергей Громов посетили Вавожский район Удмуртии, где встретились с муниципальными депутатами Сергеем Бердниковым и Сергеем Курбатовым, избранными от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Участники встречи обсудили план совместной работы в текущем году, а также ознакомились с деятельностью ведущего сельскохозяйственного производственного кооператива "Колхоз Колос", расположенного в Вавожском районе.

Актуальные вопросы организации активного отдыха населения Удмуртии обсудили на "круглом столе", организованном фракцией "СР"
15 лет в борьбе за справедливость: факторы социального неблагополучия и меры по оздоровлению ситуации в Удмуртии
Фарид Юнусов обсудил перспективы работы партии в Алнашском районе Удмуртии
Региональное отделение партии за развитие сельских территорий!
Фарид Юнусов посетил сельское поселение Верхнеигринское и деревню Мари-Возжай