07 октября 2021

Фарид Юнусов: рабочие тетради всем ученикам начальных классов Удмуртии за счёт государства!

Депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии в своей работе активно ведёт законопроектную деятельность. На сегодняшний день фракция готовит законопроект, направленный на обеспечение рабочими тетрадями учащихся начальных классов муниципальных образовательных учреждений республики.

В процессе подготовки законопроекта лидер регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель депутатской фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов направил запрос в Министерство образования и науки Удмуртской Республики о количестве обучающихся по образовательным программам начального общего образования и предметах, по которым утверждено использование рабочих тетрадей в школах.

Данные сведения необходимы для подготовки финансово-экономического обоснования законопроекта и предложений фракции в Закон о бюджете республики на будущий финансовый год.

Актуальные вопросы организации активного отдыха населения Удмуртии обсудили на "круглом столе", организованном фракцией "СР"
15 лет в борьбе за справедливость: факторы социального неблагополучия и меры по оздоровлению ситуации в Удмуртии
Фарид Юнусов обсудил перспективы работы партии в Алнашском районе Удмуртии
Региональное отделение партии за развитие сельских территорий!
Фарид Юнусов посетил сельское поселение Верхнеигринское и деревню Мари-Возжай