26 сентября 2021

Фарид Юнусов прокомментировал результаты выборов в Удмуртии

Противостояние "Единой России" и КПРФ на выборах в Госдуму в Удмуртии в значительной степени отразились на их результатах, считают эксперты. Коммунистам удалось консолидировать в ходе кампании протестные настроения и составить серьезную конкуренцию партии власти. Неожиданностью для экспертов стал результат "Новых людей", получивших 7,38% голосов, так как активной агитации в республике партия не вела.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртии Фарид Юнусов отмечает, что "Единая Россия" в республике "сдает позиции", противостояние со стороны КПРФ принесло коммунистам дополнительные голоса.

"Для нашей же партии кампания была спокойной, партии удалось улучшить результаты в сравнении с прошлыми выборами, и она нацелена на дальнейшее объединение с другими политическими силами левопатриотической направленности. Нынешние выборы показали большой запрос со стороны избирателей на новые лица, что позволило Новым людям получить необходимую для прохождения в Госдуму поддержку" – отметил Фарид Юнусов.

Более подробно с материалом можно ознакомиться на сайте Ъ-Удмуртия: https://www.kommersant.ru/doc/4996366

Создан Совет по делам ветеранов боевых действий
Уникальная программа стажировки от парламентской партии
Правительство отклонило предложения справедливороссов о поддержке бизнеса