15 августа 2021

На конференции "Формирование трезвого здорового образа жизни в обществе" партия предложила правительству республики принять "Основы межведомственной антиалкогольной и антинаркотической политики"

14 августа в Доме учёных состоялась научно-практическая конференция "Формирование трезвого здорового образа жизни в обществе".

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике приняло участие в работе конференции.

От имени председателя Совета регионального отделения партии, руководителя депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии, доктора медицинских наук, профессора Фарида Юнусова с презентацией брошюры "Факторы социального неблагополучия и меры по оздоровлению ситуации" выступил помощник руководителя фракции Артур Малых.

В выступлении он отметил, что партия и фракция всегда поддерживают ведение здорового образа жизни граждан республики, рассказал как не здоровый образ жизни влияет на социальные показатели республики такие как рождаемость, смертность, преступность и другие.

Артур Малых напомнил слушателям о прошедшем в марте текущего года круглом столе посвящённом вопросам противодействия "пьяной" преступности, организованном фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии (https://udmurtia.spravedlivo.ru/005184521.html) и о том, какие законодательные инициативы по борьбе с алкоголизмом и наркоманией планирует разработать партия, в том числе важнейший документ "Основы межведомственной антиалкогольной и антинаркотической политики", разработка которого требует совместного участия органов исполнительной и законодательной власти, политических партий, общественных объединений и граждан.

На конференции с докладами выступили: председатель Регионального общественного движения Удмуртской Республики "За трезвую Удмуртию" Николай Владимирович Январский; советский и российский учёный, врач-хирург, организатор системы здравоохранения, педагог, общественный деятель, доктор медицинских наук, профессор Владимир Никифорович Савельев и многие другие представители общественных и религиозных организаций, активисты, граждане.

Сопредседатель МРОД "Молодёжь за трезвую Удмуртию" Андрей Миронов выступил с презентацией "Выбор цели жизни молодёжи".

О деятельности православных врачей Удмуртии рассказал кандидат медицинских наук, председатель Правления Удмуртского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Общество Православных Врачей России" Валерий Иванович Морозов.

"Коронавирус не приговор, просто всем нам нужно основательно потрудиться"
В Якшур-Бодье продолжаются агитационные мероприятия
Кандидат в депутаты Госдумы Аскольд Запашный провёл интересное мероприятие в Удмуртии
В Ярском районе Удмуртии открылась общественная приёмная партии
19 сентября, поддержим партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вместе!