01 июля 2021

Партия выдвинула в Госдуму единый список кандидатов от Удмуртии и Кировской области

В минувшие выходные Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула в Госдуму единый список кандидатов от Удмуртии и Кировской области. Его возглавил действующий депутат Госдумы Вадим Белоусов. Вторым в списке идет главврач Кировской инфекционной больницы Олеся Редькина, третьим – руководитель регионального отделения партии в Удмуртии и фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов.

Также в Удмуртии будут избираться депутаты Госдумы по двум одномандатным округам. В Удмуртском одномандатном округе № 33 (север республики, часть Завьяловского района и Ижевска) на данный момент выдвинуты депутат Госдумы от Единой России Андрей Исаев, руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртии и фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов, депутат гордумы Ижевска от КПРФ Александр Сыров, руководитель фракции ЛДПР в гордуме Алексей Кузнецов.

По Ижевскому одномандатному округу № 34 (юг республики, часть Завьяловского района и Ижевска) за мандат будут бороться зампредседателя гордумы Ижевска, руководитель фракции "Единая Россия" Олег Гарин, первый секретарь удмуртского рескома КПРФ, депутат Госсовета Удмуртии Владимир Бодров, координатор удмуртского отделения ЛДПР, руководитель фракции в Госсовете Удмуртии Тимур Ягафаров и художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Фарид Юнусов полагает, что интересной кампания может оказаться в 34-м округе, где столкнутся прежде всего ресурсный кандидат от ЕР Олег Гарин и известный дрессировщик Аскольд Запашный от СР. "Установка партии – получение мандата в этом округе. Владимир Бодров и Тимур Ягафаров тоже достаточно известные люди, партийные лидеры, которые могут придать определенную остроту. Интересно будет посмотреть и на выборы в 33-м округе. Понятно, что Андрей Исаев – политический тяжеловес. С другой стороны, большие амбиции есть у Александра Сырова, посмотрим, как он себя проявит. У ЛДПР интересный кандидат. Конечно, и я буду бороться за победу", – сказал Фарид Юнусов.

Более подробно со статьёй вы можете ознакомиться в материале "Ъ-Удмуртия": https://www.kommersant.ru/doc/4878270

Создан Совет по делам ветеранов боевых действий
Уникальная программа стажировки от парламентской партии
Правительство отклонило предложения справедливороссов о поддержке бизнеса