21 июня 2021

Владимир Овсянников принял участие во II экологической конференции Удмуртии

9 июня в Доме Дружбы народов состоялась II Экологическая конференция Удмуртской Республики. Различные аспекты экологии были представлены на 6 площадках.

Представители общественных организаций, предприниматели, недропользователи, экологи, волонтеры, представители федеральной, региональной власти и органов местного самоуправления, научные и образовательные организации и ученые, производители современного и инновационного оборудования и технологий, предприятия в области обращения с отходами производства и потребления приняли активное участие в работе площадок.

В работе конференции принял участие депутат Совета депутатов МО "Селтинский район" Удмуртской Республики, член Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Владимир Овсянников.

Организатором Экологической конференции стало Минприроды УР при поддержке Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики. Партнерами выступили Управление Минприроды УР, ООО "Спецавтохозяйство", Удмуртский государственный университет, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, АНО "Дом природы" и ООО "Чистый город".

Создан Совет по делам ветеранов боевых действий
Уникальная программа стажировки от парламентской партии
Правительство отклонило предложения справедливороссов о поддержке бизнеса
Справедливороссы – за отмену банковской комиссии при оплате ЖКУ