25 мая 2021

Региональное отделение партии приняло участие в пресс-конференции по введению Справедливого базового дохода для граждан

25 мая прошла Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан Российской Федерации. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике приняло в ней участие.

Что же такое Справедливый базовый доход?

Справедливый базовый доход – это ежемесячные выплаты каждому россиянину. Без справок и унижений. Просто за то, что вы гражданин России.

Справедливый базовый доход – это возможность продержаться в сложной ситуации, не попасть в кабалу финансовых воротил, это тот минимум, который страна должна обеспечить своему гражданину.

Мы хотим искоренить бедность, дать каждому уверенность в завтрашнем дне, обратить природную ренту на пользу человеку и оживить экономику – эти деньги люди будут тратить в России.

Деньги на выплату справедливого базового дохода в стране есть. Каждый год наше государство не в состоянии потратить 1 триллион рублей, он остается в профиците. Не можете потратить – отдайте людям! Также источниками выплат могут стать прибыль госкорпораций, возвращение капиталов в страну из офшоров, доходы от использования природных ресурсов России.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ уверена, что сможет добиться введения справедливого базового дохода.

Бедные – такого не должно быть в современной России! "Работающие бедные" – такого не должно быть в принципе!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – за справедливое государство!

Партия объявила референдум за Справедливый базовый доход, проголосовать, а также узнать более подробную информацию можно на сайте http://www.za-cbd.ru/

С видеозаписью пресс-конференции можно ознакомиться по ссылке: https://spravedlivo.ru/11244110

При поддержке депутата Ивана Белова построен мост в Граховском районе Удмуртии
Фарид Юнусов: проблема неукомплектованности кадрами больниц существует давно, и пандемия коронавируса её только усугубила!
Фарид Юнусов назначен на должность советника по здравоохранению Председателя партии Сергея Миронова
Фракция "СР" Госсовета Удмуртии считает, что введение QR-кодов, как дополнительных ограничительных мер – недопустимо!
Партия требует от правительства республики дополнительного финансирования сельских территорий!