СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртcкой Республике

постоянный адрес материала: http://udmurtia.spravedlivo.ru/005187376.html

Жаудат Давлятшин награждён благодарностью от Сергея Миронова

19 мая 2021

18 мая Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов и депутат Совета депутатов МО "Селтинский район" Удмуртской Республики Владимир Овсянников вручили члену Бюро Совета регионального отделения партии, председателю Совета местного отделения партии в Ленинском районе города Ижевска Жаудату Давлятшину благодарность от имени Председателя партии Сергея Миронова.

В процессе партийной работы Жаудат Рашитович всегда проявляет трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, пользуется уважением среди однопартийцев.

Жаудат Рашитович является членом Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", активно занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи, ветеран Вооруженных сил Российской Федерации, военный специалист 1 класса, гвардии майор запаса, член Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики с правом решающего голоса.