11 мая 2021

Фарид Юнусов предложил ОНФ Удмуртии совместно проводить проверку качества строительства новых ФАП

Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии, доктор медицинских наук, профессор Фарид Юнусов направил письмо Главе регионального исполкома ОНФ в Удмуртской Республике Андрею Цаплину с предложением о проведении совместных проверок качества строительства новых фельдшерско-акушерских пунктов в рамках созданной Общероссийским народным фронтом в Удмуртии межведомственной комиссии.

Фарид Юнусов отметил, что местные отделения и депутаты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представлены во многих муниципалитетах Удмуртской Республики, что позволит оперативно участвовать в контроле за строительством, вводом в эксплуатацию ФАП и других мероприятиях, проводимых Общероссийским народным фронтом в Удмуртии.

Также Фарид Юнусов подчеркнул, что помимо строительства ФАП, главным является качество строительных работ, ввод ФАП в полную эксплуатацию, получение медицинской лицензии, наличие всего необходимого оборудования и медицинского персонала.

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"