28 апреля 2021

Партия добилась от Минздрава УР информации о недостроенных фельдшерско-акушерских пунктах в Удмуртии

В ответ на ранее направленный запрос, оперативно был получен ответ из Минздрава Удмуртии о недостроенных фельдшерско-акушерских пунктах в республике (https://udmurtia.spravedlivo.ru/005186322.html).

Как можно заметить, срок завершения строительных работ у большинства ФАП – середина лета 2021 года. Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике отмечается важность ввода в полную эксплуатацию всех ФАП – их комплектование и наличие медицинского персонала.

Фракция, активисты регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике, местные отделения партии, под руководством Председателя Совета регионального отделения партии, доктора медицинских наук, профессора Фарида Юнусова будут внимательно следить за всеми этапами ввода в эксплуатацию ФАП.

1
2
3
4
Фракция "СР" настаивает на рассмотрении на ближайшей сессии Госсовета УР законопроекта о страховых пенсиях
Поздравляем всех мусульман с благословенным праздником Ураза-байрам!
Фракция СР отмечает снижение показателя полной реабилитации граждан с инвалидностью в 2020 году
Фракция СР голосует против законопроекта, направленного на сокращение финансирования первичного звена здравоохранения
Фарид Юнусов предложил ОНФ Удмуртии совместно проводить проверку качества строительства новых ФАП