10 апреля 2021

Представители регионального отделения партии прошли обучение на семинаре "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике прошли обучение на семинаре "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" для координаторов наблюдения на выборах.

Участие в мероприятии приняли: член Бюро Совета регионального отделения партии – Сергей Королев, лидер МСР в Удмуртии – Виталий Козырев и активный деятель МСР Ренат Мирзеев.

Инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" призван стать эффективным звеном в деле защиты избирательных прав граждан России на выборах самых разных уровней. В рамках проекта будут подготовлены не только координаторы наблюдения, но и рядовые наблюдатели и члены УИК с правом совещательного голоса.

Важным направлением проекта является запуск и поддержка мобильного приложения. Приложение "Справедливый наблюдатель" помогает устранять недочеты на избирательных участках, следит за правильным подсчетом голосов, способствует прозрачности выборов, разоблачая фейковые сообщения.

Более подробно о мобильном приложении вы можете узнать из нашей новости: https://udmurtia.spravedlivo.ru/005185433.html

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"