09 апреля 2021

Партия берёт на контроль устранение замечаний к Терпрограмме государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Удмуртии

Правительством Удмуртской Республики принято распоряжение от 02 апреля 2021 года № 315-р "О проекте Соглашения Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования и Правительства Удмуртской Республики о реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, в том числе территориальной программы обязательного медицинского страхования, на территории Удмуртской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов".

Ознакомиться с документом можно по ссылке https://disk.yandex.ru/i/SwoImL426GVBOA

Приложением к Соглашению является План мероприятий по устранению замечаний, изложенных в заключении Министерства здравоохранения Российской Федерации о результатах мониторинга формирования и экономического обоснования Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Удмуртской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Удмуртской Республике берёт на контроль исполнение устранения отмеченных замечаний.

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"