01 апреля 2021

Сергей Миронов поздравил Эллу Памфилову с избранием на высокий пост Председателя ЦИК. "Уверен, что под руководством Центральной избирательной комиссии, под руководством и при участии всех избирательных комиссий субъектов Российской Федерации 19 сентября всё пройдёт штатно, всё пройдёт как надо по закону, и мы изберём думу 8-го созыва", – отметил Сергей Миронов.

Выступая на заседании Центральной избирательной комиссии, Сергей Миронов заявил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ активно готовится к предстоящим выборам. "Выборы будут непростые, накал борьбы уже виден и в этом зале, и это естественно".

"Мы разработали специальное приложение, которое так и называется Справедливый наблюдатель. Вчера были выборы Мэра Якутска, мы там опробовали это приложение, оно блестяще отработало" – заявил Сергей Миронов на заседании ЦИК.

Результаты выборов порадовали Сергея Миронова. "Я публично ставлю перед своими однопартийцами на выборах в Государственную Думу занять минимум II место, и такую задачу на выборах Мэра Якутска наш представитель Виталий Обедин выполнил", – отметил Сергей Миронов.

Читайте апрельский выпуск партийной газеты
Поздравляем Андрея Блинова с Днём рождения и юбилеем!
Поздравляем всех мусульман Удмуртии со священным Рамаданом!
Фарид Юнусов прокомментировал пресс-конференцию Александра Бречалова: "Глава Удмуртии реально понимает груз проблем"
Часть из предложенных фракцией поправок к Конституции Удмуртии поддержана Правовым управлением Госсовета Удмуртии