01 апреля 2021

Фарид Юнусов и актив партии провели встречу с Молодёжным движением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии

30 марта председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Удмуртской Республике, руководитель депутатской фракции в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов и актив партии провели встречу с региональным отделением Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртской Республике.

Руководитель Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртской Республике Виталий Козырев представил актив молодёжного движения и подробно рассказал о проводимых ими мероприятиях, таких как донорство крови, дискуссионная платформа "Точка зрения" и планируемый конкурс молодого политика.

Фарид Юнусов поддержал деятельность молодёжного движения, по результатам встречи её участники договорились о проведении подобных совещаний на регулярной основе.

Читайте апрельский выпуск партийной газеты
Поздравляем Андрея Блинова с Днём рождения и юбилеем!
Поздравляем всех мусульман Удмуртии со священным Рамаданом!
Фарид Юнусов прокомментировал пресс-конференцию Александра Бречалова: "Глава Удмуртии реально понимает груз проблем"
Часть из предложенных фракцией поправок к Конституции Удмуртии поддержана Правовым управлением Госсовета Удмуртии