30 марта 2021

Состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии

30 марта под председательством Фарида Юнусова состоялось заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета Удмуртской Республики.

В заседании фракции приняла участие исполняющая обязанности председателя Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики Светлана Калинина.

На заседании фракции была обсуждена деятельность Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики. По последней информации, Президиум Госсовета Удмуртии снял вопрос о председателе Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики с повестки сессии. Решение было принято за считанные минуты до начала сессии. Это произошло благодаря настойчивости самой малочисленной депутатской фракции в Госсовете Удмуртии – фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", представляющей в Удмуртии объединённую партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Как сообщил Фарид Юнусов, фракция требует от Госсовета Удмуртии исполнить решение суда о восстановлении Бориса Сарнаева в должности председателя Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики.

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"