30 марта 2021

Фарид Юнусов встретился с членами Палаты депутатов партии

29 марта в конференц-зале гостиницы "АМАКС (Центральная)" состоялась встреча руководителя депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета Удмуртской Республики Фарида Юнусова с членами Палаты депутатов регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Удмуртской Республике".

На мероприятии, с докладом на тему "Динамика роста цен на продовольственные товары в Удмуртской Республике за последние 6 месяцев и меры, принимаемые Правительством Удмуртии по стабилизации цен" выступила заместитель министра промышленности и торговли Удмуртской Республики Оксана Чепурина.

Фарид Юнусов обсудил с членами Палаты депутатов законотворческую деятельность депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета Удмуртской Республики в 2020 – 2021 годах, выслушал предложения депутатов, которые лягут в основу новых законопроектов фракции.

Также, участники встречи рассмотрели вопрос о работе Городских дум и муниципальных образований в Удмуртской Республике.

Социальное неблагополучие в Удмуртии и неотложные меры партии
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла интенсив клуба практической психологии "МИР" в Галево
Поздравляем с Днём России и Днём города Ижевска!
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает донорскую кампанию "Мы одной крови"
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела турнир по игре "Мафия"