24 марта 2021

Ряд рисков при реализации проектов ГЧП в сфере здравоохранения отметил Фарид Юнусов в своём письме в Правительство Удмуртии

Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии, доктор медицинских наук, профессор Фарид Юнусов подчеркнул, что особое беспокойство у граждан вызывает проект государственно-частного партнёрства по замене клинической лаборатории в городе Глазове на лабораторию частной компании и проект по созданию частного центра ядерной медицины в БУЗ УР "РКОД им. С.Г. Примушко МЗ УР".

Фарид Юнусов высказал Председателю Правительства Удмуртской Республики свои предложения и попросил обратить внимание на качество проработки всех экономических, юридических и социально-политических последствий каждого проекта.

Фракция "СР" настаивает на рассмотрении на ближайшей сессии Госсовета УР законопроекта о страховых пенсиях
Поздравляем всех мусульман с благословенным праздником Ураза-байрам!
Фракция СР отмечает снижение показателя полной реабилитации граждан с инвалидностью в 2020 году
Фракция СР голосует против законопроекта, направленного на сокращение финансирования первичного звена здравоохранения
Фарид Юнусов предложил ОНФ Удмуртии совместно проводить проверку качества строительства новых ФАП